Suunto Ambit Software-Updates

Software-Updates erweitern durch neue Funktionen und Verbesserungen die Funktionalitäten der Ambit GPS-Uhren. Wir empfehlen Ihnen dringend, Updates zu installieren, sobald sie verfügbar sind.

So aktualisieren Sie Ihre Suunto Ambit Uhr:
1. Installieren Sie Moveslink auf Ihrem PC bzw. Mac, sofern Sie es nicht bereits installiert haben.
2. Verbinden Sie Ihre Ambit Uhr über das im Lieferumfang enthaltene USB-Kabel mit Ihrem PC bzw. Mac.
3. Wenn ein Update verfügbar ist, wird Ihre Uhr automatisch aktualisiert.

Updates für die Suunto Movescount App können Sie über die „App-Stores“ automatisch oder nach Wunsch abrufen.

Die wichtigsten Updates sind auf dieser Seite beschrieben. Für jedes Update über Moveslink stehen bei der Aktualisierung Versionshinweise zur Verfügung.

Für die Modelle Suunto Ambit3 Peak, Sport und Run ist 2.2.16 die aktuellste Version und für die Modelle Suunto Ambit3 Vertical ist sie 1.0.31.