Suunto EON Steel Software-Updates

Software-Updates verbessern die Funktionalität des Suunto EON Steel durch neue Funktionen und Optimierungen. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Updates zu installieren, sobald sie verfügbar sind.

Aktualisierung Ihres Suunto EON Steel:
1. Installieren Sie DM5 (falls Sie dies nicht schon getan haben) und starten Sie die Software. Wenn DM5 Ihnen ein Update anbietet, führen Sie dies bitte durch, bevor Sie fortfahren.
2. Verbinden Sie Ihren EON Steel über das mitgelieferte USB-Kabel mit Ihrem Computer.
3. Wenn ein Update verfügbar ist, wird auf der DM5-Geräteseite eine Update-Schaltfläche angezeigt. Wenn Sie einen Laptop verwenden, sollten Sie ihn zuerst an das Ladegerät anschließen, bevor Sie fortfahren.
4. Klicken Sie auf die Update-Schaltfläche und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist. Dies kann 10 Minuten oder länger dauern.

Sehen Sie sich auch das Video mit Hinweisen zur Aktualisierung an.