Suunto strebt die Konformitätsstufe AA dieser Website mit den Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.0 sowie der Erfüllung weiterer Zugänglichkeitsnormen an. Solltest du Probleme mit dem Zugriff auf Informationen auf dieser Website haben, kontaktiere bitte den Kundendienst in den USA unter +1 855 258 0900 (gebührenfrei).

Mit Software-Updates werden die Funktionalitäten Ihrer Uhr durch neue Funktionen und Erweiterungen verbessert. Wir empfehlen Ihnen dringend, Updates zu installieren, sobald sie über SuuntoLink verfügbar sind. Nach Verbindung der Suunto Kailash Uhr mit dem SuuntoLink werden folgende Bereiche aktualisiert:

_Software-Erweiterungen werden auf Ihrer Kailash Uhr installiert
_Damit der GPS-Empfang optimal ist, werden die neuesten Satelliten-Orbit-Daten auf die Uhr heruntergeladen
_Die Batterie der Uhr wird geladen

Software-Updates wirken sich nicht auf die Einstellungen oder 7R Statistiken Ihrer Uhr aus.

Aktualisieren Ihrer Suunto Kailash Uhr:
1. Installieren Sie SuuntoLink auf Ihrem Computer. Den Link zur Installation unter Windows finden Sie hier (ab Internet Explorer 10). Den SuuntoLink für Mac finden Sie hier.
2. Verbinden Sie Ihre Suunto Kailash Uhr mit dem mitgelieferten USB-Kabel mit Ihrem Computer.
3. Öffnen Sie den SuuntoLink.
4. Wenn ein Update verfügbar ist, fordert Sie der SuuntoLink auf, die Uhr zu aktualisieren.

Wenn Sie die 7R App verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihre Uhr mit Ihrem Mobilgerät zu synchronisieren, bevor Sie die Softwareaktualisierung starten. Damit wird sichergestellt, dass der GPS-Pfad in der App gespeichert ist.

Die wichtigsten Aktualisierungen sind auf den nachfolgenden Seiten beschrieben. Für jedes Update über SuuntoLink stehen bei der Aktualisierung Versionshinweise zur Verfügung.