Suunto Traverse Software-Updates

Software-Updates verbessern die Funktionalität der Traverse GPS-Uhren durch neue Funktionen und Verbesserungen. Wir empfehlen Ihnen dringend, Updates zu installieren, sobald sie verfügbar sind.

So aktualisieren Sie Ihre Suunto Traverse:
1. Installieren Sie Moveslink auf Ihrem PC/Mac, sofern Sie es nicht bereits installiert haben.
2. Verbinden Sie Ihre Traverse Uhr mittels dem im Lieferumfang enthaltenen USB-Kabel mit Ihrem PC bzw. Mac.
3. Wenn ein Update verfügbar ist, wird Ihre Uhr automatisch aktualisiert.

Updates für die Suunto Movescount App können Sie über "Application Stores" automatisch oder anderweitig abrufen.

Die wichtigsten Updates sind in diesem Abschnitt beschrieben. Für jedes Update über Moveslink stehen bei der Aktualisierung Versionshinweise zur Verfügung.

Die neueste Version für alle Suunto Traverse Modelle ist 2.0.12.