¿Cómo funcionan los ajustes de privacidad en Movescount?

PÚBLICO

Si tu cuenta es pública, los demás miembros pueden ver tu nombre de usuario y algunos otros datos. Los miembros públicos comparten de forma automática los Moves que crean. Los Moves públicos se pueden publicar en otros servicios como Facebook y Twitter. Los Moves de miembros públicos se pueden ver en Comunidad - Moves. Los miembros públicos se pueden comunicar con otros miembros de Movescount y crear o participar en grupos y eventos, así como seguir a otros miembros y proporcionar comentarios y feedback.

PÚBLICO PARA MIS GRUPOS Y EVENTOS


Los miembros que son públicos solo para grupos y eventos comparten la misma información que los miembros públicos, pero solo con los grupos y eventos a los que pertenecen. Se pueden crear grupos para tu empresa, equipo, club de fitness o, simplemente, entre un grupo de amigos. Cuando eres miembro público para grupos y eventos, solo los miembros del mismo grupo/evento pueden ver tus Moves más recientes.

PRIVADO

Los miembros privados no pueden compartir información con otros miembros. Son miembros "invisibles". Los usuarios privados pueden ver qué está pasando en la comunidad, pero no pueden participar.

 

ENCUENTRA MÁS ASISTENCIA PARA:

Suunto Movescount