¿Cómo vuelvo a conectar Movescount y Strava si los Moves no se han transferido a Strava?

Si los Moves no se han transferido a Strava, volver a conectar tus cuentas puede hacer que la transferencia se reanude:

  • Ve a http://www.movescount.com/settings#otherservices y haz clic en Desconectar en Strava.
  • Cierra sesión tanto en Movescount como en Strava.
  • Borra tus datos del navegador, incluidos caché y cookies.
  • Inicia de nuevo sesión en tu cuenta de Movescount.
  • Ve a http://www.movescount.com/connect/strava y haz clic en Conectar a Strava
  • Sigue las instrucciones emergentes para iniciar sesión en tu cuenta de Strava. Una vez iniciada la sesión, podrás autorizar la conexión entre las dos cuentas.

Nota: los Moves antiguos no se transfieren a Strava. Solo los nuevos Moves se transfieren tras la reconexión.

 

ENCUENTRA MÁS ASISTENCIA PARA:

Suunto Movescount