Comment fonctionnent les paramètres de confidentialité dans Movescount ?

PUBLIC

Si votre compte est public, votre nom d'utilisateur et quelques autres détails sont visibles pour les autres membres. Les membres publics partagent automatiquement les Moves qu'ils créent. Les Moves publics peuvent être mis en ligne sur d'autres services comme Facebook et Twitter. Les Moves des membres publics peuvent être visualisés sous Communauté - Moves. Les membres publics peuvent communiquer avec les autres membres de Movescount, créer des groupes et des évènements ou y participer ou encore suivre d'autres membres en rédigeant des commentaires et des réactions.

PUBLIC POUR MES GROUPES ET ÉVÈNEMENTS


Les membres dont le compte est public uniquement pour les groupes et évènements partagent les mêmes informations que les membres publics mais uniquement avec les groupes et évènements auxquels ils appartiennent. Vous pouvez créer des groupes pour votre entreprise, votre équipe, votre club de fitness ou juste entre amis. Lorsque vous avez un compte public pour les groupes et évènements, seuls les membres du même groupe ou évènement peuvent voir vos derniers Moves.

PRIVÉ

Les membres dont le compte est privé ne peuvent pas partager d'informations avec d'autres. Ce sont des membres « invisibles ». Les utilisateurs privés peuvent voir ce qu'il se passe dans la communauté mais ils ne peuvent pas participer.

 

OBTENIR PLUS D'AIDE POUR :

Suunto Movescount