Come funzionano le impostazioni sulla privacy su Movescount?

PUBBLICO

Se il tuo account è pubblico, il tuo nome utente e qualche altro dato sono visibili agli altri membri. I membri con profilo pubblico condividono automaticamente i Move da loro creati. I Move pubblici possono essere pubblicati su altri servizi come Facebook e Twitter. I Move dei membri con profilo pubblico possono essere visualizzati alla voce Community - Move. I membri con profilo pubblico possono comunicare con gli altri membri di Movescount, creare gruppi ed eventi oppure prendervi parte, oltre a seguire altri membri, scrivendo commenti e fornendo feedback.

PUBBLICO PER GRUPPI ED EVENTI PERSONALI


I membri che hanno un profilo pubblico solo per i gruppi ed eventi condividono le stesse informazioni dei membri con profilo pubblico, ma solo con i gruppi e gli eventi di cui fanno parte. Puoi creare gruppi per la tua azienda, la tua squadra, il tuo club sportivo oppure per degli amici. Quando il tuo profilo è pubblico per i gruppi ed eventi, solo i membri dello stesso gruppo/evento possono vedere i tuoi ultimi Move.

PRIVATO

I membri con profilo privato non possono condividere le informazioni con altri. Sono membri “invisibili”. Gli utenti con profilo privato possono vedere cosa accade nella community, ma non possono parteciparvi.

 

ULTERIORE ASSISTENZA PER:

Suunto Movescount