Suunto si impegna per assicurare che questo sito web raggiunga il livello AA di conformità alle Web Content Accessibility Guideline (WCAG) 2.0 e la conformità ad altri standard di accessibilità. Se riscontri problemi con l'accesso alle informazioni di questo sito web, ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti al numero verde +1 855 258 0900 (Stati Uniti).

Programma di Acquisto VIP SUUNTO - TERMINI E LE CONDIZIONI

PREAMBOLO

Il Programma di Acquisto VIP SUUNTO è organizzato da Amer Sports France SAS, società con numero di registrazione 06 501 275 (RCS Vienne - Francia), 80 rue Condorcet, 38090 Vaulx-Milieu, Francia, partita IVA FR 24 062 501 275, una filiale di SUUNTO OY.

Il Programma di Acquisto è aperto a: dipendenti, VIP e professionisti rientranti nei criteri definiti da SUUNTO e che abbiano acquistato prodotti SUUNTO dal 5 novembre 2013 incluso tramite il Programma disponibile all'indirizzo www.suunto.com

1. Come partecipare al Programma di Acquisto VIP
Per beneficiare dei vantaggi del Programma è necessario creare un account PRO/VIP/Dipendente. I privilegi dell'account sono definiti in base al profilo dell'utente.

Il Programma è gratuito.

2. Condizioni di utilizzo del Programma VIP
I prodotti offerti tramite il Programma sono destinati ESCLUSIVAMENTE A UN USO PERSONALE. Il Programma non consente l'acquisto di prodotti a favore di terzi o per la rivendita; il mancato rispetto della presente disposizione implica l'esclusione dal Programma.

Aderendo al Programma si avrà la possibilità di acquistare prodotti ai prezzi speciali indicati nel Negozio Online. I suddetti prezzi dovranno essere considerati come strettamente confidenziali, riservati all'utente in virtù del proprio profilo e non dovranno essere copiati o divulgati a terzi.

Ogni account ha un limite definito dal codice di accesso ricevuto. Tale limite determina il valore totale di prodotti ordinabili, la selezione di prodotti disponibile per l'acquisto e la quantità massima consentita per ciascuna categoria. L'account avrà una durata di un anno dal momento della creazione e verrà revocato in caso di uscita dalla società.

Al raggiungimento della quantità massima o della data limite, sarà sempre possibile effettuare acquisti su Suunto.com ma al prezzo di vendita ufficiale riportato su www.suunto.com

Solamente i prodotti disponibili in stock possono essere acquistati tramite Suunto.com; non si accettano pre-ordinazioni.

A prescindere dall'importo dell'ordine, la consegna sarà addebitata all'acquirente come segue:

- 8€ per spedizione standard
- 15€ per spedizione express

3. Modifica, sospensione o revoca del Programma di Acquisto SUUNTO VIP
Il presente Programma rimane un privilegio concesso da SUUNTO. Pertanto, SUUNTO si riserva il diritto di modificare, sospendere o annullare il Programma in qualsiasi momento, senza motivazione alcuna, senza obbligo di preavviso e senza possibilità di richiesta di indennizzo alcuno da parte dei partecipanti.

4. Responsabilità
Le credenziali del proprio account SUUNTO sono personali e non trasferibili. L'utente è l'unico responsabile delle proprie credenziali e non è autorizzato a comunicarle a terzi.

SUUNTO non potrà essere ritenuta responsabile di qualsiasi utilizzo fraudolento dell'account personale da parte di terzi.

La rivendita di prodotti acquistati tramite il Programma o altro abuso determinerà l'esclusione dal Programma stesso e l'annullamento dell'account personale.

SUUNTO si impegna ad assicurare un utilizzo ottimale dei privilegi collegati al Programma.

5. Condizioni di accettazione:
Prendendovi parte, l'utente accetta le condizioni di utilizzo del Programma SUUNTO. Le condizioni sono consultabili al seguente indirizzo: http://www.suunto.com/it-IT/Supporto/Web-Shop-Suunto/VIP/Condizioni-di-vendita-b2x/

Quanto contenuto in queste disposizioni non esclude l'applicazione di diritto alcuno stabilito per legge, né implica la sua rinuncia o limitazione da contratto.

Ogni ordine inoltrato tramite il presente Programma è soggetto alle Condizioni applicabili per l'acquisto su Suunto.com e disponibili all'indirizzo http://www.suunto.com/it-IT/Supporto/Web-Shop-Suunto/Condizioni-di-vendita/

Per iniziare le procedure di acquisto è necessario collegarsi al sito web del proprio paese.