Movescountのプライバシー設定とは?

公開

あなたのアカウントを公開している場合、他のメンバーはあなたのユーザー名と一部の基本情報を見ることができます。公開メンバーがMoveを作成すると、作成されたMoveが自動的に共有されます。公開Moveは、FacebookやTwitterなどのその他のサービスに投稿することができます。公開メンバーによって作成されたMoveは、コミュニティ - Movesの下から閲覧できます。公開メンバーは、他のMovescountメンバーと連絡したり、グループやイベントを作成したり、 参加できるほかに、他のメンバーをフォローしたり、コメントやフィードバックを提供することができます。

自分のグループとイベントに公開


自分のグループとイベントのみにアカウントを公開しているメンバーは、自分が参加しているグループとイベントに同様に参加している他のメンバーのみにユーザー名と一部の基本情報が公開されます。グループは、勤務先の会社、チーム、フィットネスクラブ、あるいは仲間同士の間で作成することができます。あなたのアカウントがグループとイベントに公開されている場合、あなたが作成した最新のMoveは同じグループまたはイベントに参加するメンバーにのみ公開され、閲覧可能になります。

非公開

あなたのアカウントを非公開にしている場合、他のメンバーと情報は共有できません。非公開メンバーは、閲覧不可能なメンバーです。非公開ユーザーは、コミュニティでの出来事を閲覧できますが、参加することはできません。

 

その他のサポート情報:

Suunto Movescount