Movescount에서 비공개 설정이 어떻게 작동합니까?

공개

계정이 공개로 되어 있는 경우, 다른 회원들이 사용자이름과 몇 개의 기타 세부 정보를 볼 수 있습니다. 공개 회원들은 그들의 Moves를 자동으로 서로 공유합니다. 공개 Moves는 Facebook 및 Twitter와 같은 기타 서비스에 게시할 수 있습니다. 공개 회원들의 Moves는 커뮤니티 - Moves에서 볼 수 있습니다. 공개 회원들은 다른 Movescount 회원들과 연락하거나,  그룹 및 이벤트를 만들거나 참여할 수 있을 뿐만 아니라 의견과 피드백을 제공하는 다른 회원들을 따를 수 있습니다.

내 그룹과 이벤트를 위해 공개


그룹과 이벤트만 공개하는 회원들은 공개 회원으로서 동일한 정보를 공유하지만 그들이 속해 있는 그룹과 이벤트는 공유하지 않습니다. 회사, 팀, 헬스 클럽용으로, 또는 여러 친구 간에 그룹을 만들 수 있습니다. 그룹 및 이벤트에 공개로 되어 있으면 동일한 그룹/이벤트 회원들만 여러분의 최신 Moves를 볼 수 있습니다.

비공개

비공개 회원들은 다른 사람들과 정보를 공유할 수 없습니다. 그들은 "보이지 않는" 회원입니다. 비공개 사용자는 커뮤니티에서 무슨 일이 일어나고 있는지 볼 수 있지만 참여할 수는 없습니다.

 

더 자세한 지원 찾기:

Suunto Movescount 지원