查找经销商/服务中心

Movescount 中隐私设置是如何工作的?

公开

如果您的帐户设为公开,您的用户名和其他一些详细信息将对其他成员可见。公开成员可自动分享他们创建的 Move。公开 Move 可以发布到 Facebook 和 Twitter 等其他服务。公开状态成员的 Move 可在社区 - Move 中查看。公开成员可与 Movescount 成员沟通,创建或参与群组和活动,以及关注其他成员、提供评论和反馈意见。

只对我的群组和活动公开


只对我的群组和活动公开的成员与公开成员分享相同的信息,但只与他们所属的群组和活动分享。可以为您的公司、团队、健身俱乐部或只是一群朋友创建群组。当您只对群组和活动公开时,只有相同群组/活动的成员可以看到您的最新 Move。

私密

私密状态的成员不与他人分享信息。他们是“不可见”的成员。私密用户可以看到社区发生的情况,但他们无法参与。

 

为以下产品寻找更多支持:

Suunto Movescount