Inwieweit ist die gleichzeitige Nutzung der Suunto App und von Movescount eingeschränkt?

Aktuell gibt es bei der gleichzeitigen Nutzung der Suunto App und von Movescount folgende Einschränkungen:

  • Synchronisierung von Routen
  • Synchronisierung von personalisierten Sportmodi

 

Die Suunto App bietet ein praktisches Tool zur Routenplanung, mit dem Sie Ihre Routen auf Ihre Suunto Uhr synchronisieren können. Zudem können Sie mit der Suunto App personalisierte Sportmodi erstellen, außerdem Layouts und die Daten einzelner Trainings-Displays personalisieren.

Für die Synchronisierung einer Route oder eines benutzerdefinierten Sportmodus mit der Suunto App auf Ihre Uhr verbindet die Uhr mit der Suunto App. Nach dieser Synchronisierung können Ihre Aktivitäten nicht mehr mit der Suunto Movescount App und der Website synchronisiert werden.

Wenn Sie die Suunto App als Ihren primären digitalen Dienst bevorzugen, empfehlen wir Ihnen, Routen und personalisierte Sportmodi mit der Suunto App auf Ihre Suunto Uhr zu synchronisieren.

 

Wenn Sie eine Route oder einen personalisierten Sportmodus mit der Suunto App synchronisiert haben und Movescount weiterhin nutzen möchten, müssen Sie die Einstellungen Ihrer Uhr über Movescount.com auf die Standardwerte zurücksetzen:

  1. Öffnen Sie Movescount.
  2. Gehen Sie zu Ich >> Uhren >> Meine Uhren und wählen Sie Ihre Uhr aus der Liste.
  3. Klicken Sie auf Standardwerte wiederherstellen.
  4. Verbinden Sie Ihre Uhr mit Ihrem PC und warten Sie bis SuuntoLink geöffnet wird.
  5. Klicken Sie zum Öffnen der Einstellungen in SuuntoLink auf das Zahnradsymbol.
  6. Wählen Sie Uhren und klicken Sie zum Aktualisieren Ihrer Uhr auf Einstellungen jetzt synchr..

 

Hinweis: Beim Zurücksetzen auf die Standardwerte werden Trainingsdaten gelöscht, die noch nicht von Ihrer Uhr in die Suunto App synchronisiert wurden. Um Ihre Trainingsdaten nicht zu verlieren, sollten Sie die Uhr zuerst mit der Suunto App synchronisieren und dann erst auf die Standardwerte zurücksetzen.

 Hinweis: Es reicht nicht aus, mit der Suunto App erstellte Routen aus Ihrer Uhr zu löschen. Wenn Sie Daten mit der App auf Ihrer Uhr gespeichert haben, kann die Verbindung nur durch Zurücksetzen Ihrer Uhreneinstellungen auf die Standardwerte wiederhergestellt werden.

HILFE GIBT ES AUCH FÜR:
icon-accessories-and-spare-partsactivity_tracker_largeadaptive_training_guidance_largealtimeter_largebarometer_largecaution-iconcompass_largeicon-connect-and-update-your-watchconnectivity_largecustomize-iconicon-dealer-locatorextra_long_battery_life_largefaq_icon_largefitness_level_largefits_most_wrist_sizes_largefused_track_largegps_navigation_largegps_via_phone_largeguides_icon_largeheart_rate_training_zones_largeicon-how-to-use-videoshunt_and_fish_largeintelligent_battery_technology_largelong_battery_life_largeicon-newsletternote-iconicon-online-service-requestoutdoo_functions_largeover_80_sport_modes_largeicon-product-registrationProduct_registration_icon_largerepair_icon_largerepair-serviceroute_navigation_largesapphire_glass_icon_largeicon-service-locatorsleep_largeicon-software-updatesstress_largeicon-supporticon-suunto-movescounttested_tough_largetip-icontouch_screen_largetraining_plans_largeicon-training-worldicon-tutorial-tuesdaysuser-guideicon-user-guide-topicvibration_largevideos_icon_largewarning-iconicon-warranty-informationwater_resistant_100m_largewater_resistant_30m_largewater_resistant_50m_largeicon-webshop-faqwireless_sync_largewrist_based_heart_rate_large