Suunto pyrkii varmistamaan, että tämä sivusto noudattaa AA-tasoisesti verkkosisällön käytettävyyttä koskevaa Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.0 -ohjeita sekä muita käytettävyysstandardeja. Soita yhdysvaltalaiseen asiakaspalvelunumeroon +1 855 258 0900 (maksuton), jos et pysty käyttämään tämän sivuston tietoja.

Suunto Ambit3 Vertical Panduan bagi Pengguna - 1.1

Movescount

Movescount

Movescount.com adalah catatan harian pribadi gratis dan komunitas olahraga online yang menawarkan beraneka ragam perangkat untuk menangani kegiatan harian Anda dan membuat berbagai cerita menarik mengenai pengalaman Anda. Movescount memungkinkan Anda mentransfer rekaman jurnal olah raga Anda dari Suunto Ambit3 Vertical Anda ke Movescount dan menyesuaikan arloji ini untuk memenuhi kebutuhan Anda dengan sebaik mungkin.

TIPS:

Terhubunglah ke Movescount untuk mendapatkan pembaruan firmware terbaru untuk Suunto Ambit3 Vertical Anda.

Mulailah dengan menginstal Moveslink:

  1. Buka www.movescount.com/moveslink.
  2. Unduh, instal, dan bukalah versi Moveslink terbaru.

registering Movescount

Untuk mendaftar ke Movescount:

  1. Buka www.movescount.com
  2. Buatlah akun Anda.

registering Movescount Ambit3

CATATAN:

Saat pertama kali Suunto Ambit3 Vertical Anda terhubung ke Movescount, semua informasi (termasuk pengaturan arloji) ditransfer dari arloji Anda ke akun Movescount Anda. Selanjutnya saat Anda menghubungkan Suunto Ambit3 Vertical ke akun Movescount Anda, semua perubahan pengaturan dan mode olahraga yang Anda buat di Movescount dan pada arloji akan diselaraskan.