Quelles sont les restrictions à l'utilisation conjointe de l'appli Suunto et de Movescount ?

Quelles sont les restrictions à l'utilisation conjointe de l'appli Suunto et de Movescount ?

Pour l'heure, nous n'avons découvert qu'une seule restriction à l'utilisation simultanée de l'appli Suunto et de Movescount :

 

Synchronisation des itinéraires

 

L'appli Suunto propose un outil pratique de planification d'itinéraires qui vous permet de synchroniser vos itinéraires sur votre montre Suunto. Lorsque vous synchronisez un itinéraire avec l'appli Suunto sur votre montre, celle-ci se connecte à l'appli. Après la synchronisation, vous ne pourrez plus synchroniser vos activités avec Suunto Movescount. Nous vous conseillons de continuer à utiliser Suunto Movescount pour synchroniser des itinéraires sur votre montre Suunto tant que l'appli Suunto n'est pas devenue votre service numérique principal.

 

Si vous avez synchronisé un itinéraire avec l'appli Suunto et si vous souhaitez continuer à utiliser Movescount, la restauration des valeurs par défaut des paramètres de la montre dans Movescount pourra réinitialiser la connexion entre votre montre et l'appli Suunto :  

  1. Ouvrez Movescount.
  2. Naviguez vers Moi >> Montres >> Mes montres  et sélectionnez votre montre dans la liste.
  3. Cliquez sur le bouton Restaurer les valeurs par défaut .
  4. Connectez votre montre et attendez que SuuntoLink s'ouvre. 
  5. Dans SuuntoLink, ouvrez les paramètres en cliquant sur l'icône de la roue dentée. 
  6. Sélectionnez Montres et cliquez sur Synchroniser les paramètres maintenant pour mettre à jour votre montre.

Remarque : restaurer les valeurs par défaut aura pour effet d'effacer de votre montre les journaux d'activités qui n'ont pas été synchronisés. Pour ne pas perdre vos journaux, synchronisez votre montre avec l'appli Suunto, puis restaurez les valeurs par défaut sur votre montre.

Remarque : il ne suffit pas de supprimer de votre montre le ou les itinéraires créés avec l'appli Suunto. Dès que vous utilisez l'appli pour écrire des données sur votre montre, seule la restauration des valeurs par défaut des paramètres de votre montre réinitialisera la connexion.

OBTENIR PLUS D'AIDE POUR :