Suunto si impegna per assicurare che questo sito web raggiunga il livello AA di conformità alle Web Content Accessibility Guideline (WCAG) 2.0 e la conformità ad altri standard di accessibilità. Se riscontri problemi con l'accesso alle informazioni di questo sito web, ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti al numero verde +1 855 258 0900 (Stati Uniti).

SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 150€ | SCONTI ESTIVI | RESI GRATUITI

Quali sono le limitazioni nell'uso combinato dell'app Suunto e Movescount?

Al momento, esistono le seguenti limitazioni quando si usano contemporaneamente l'app Suunto e Movescount:

  • Sincronizzazione degli itinerari
  • Sincronizzazione delle modalità sport personalizzate

 

L'app Suunto offre un pratico strumento di pianificazione degli itinerari che ti consente di sincronizzare gli itinerari con il tuo orologio Suunto. In aggiunta, l'app Suunto ti permette di creare modalità sport personalizzate e di personalizzare i layout e i dati dei singoli display delle attività fisiche.

Quando sincronizzi un itinerario o una modalità sport personalizzata con l'app Suunto sull'orologio, l'orologio si connette all'app Suunto. Dopo la sincronizzazione, non potrai più sincronizzare le tue attività con l'app Suunto Movescount e il web da quel momento in poi. Inoltre, SuuntoLink potrebbe presentare problemi in fase di collegamento dell'orologio e non sincronizzare i tuoi allenamenti con Suunto Movescount.

Se l'app Suunto è diventata il tuo servizio digitale principale, ti consigliamo di usare quest'ultima per sincronizzare gli itinerari e le modalità sport personalizzate sul tuo orologio Suunto

Se hai sincronizzato un itinerario o una modalità sport personalizzata con l'app Suunto e desideri continuare a usare Movescount, devi ripristinare le impostazioni dell'orologio ai valori predefiniti tramite SuuntoLink:

  1. Collega l'orologio al computer tramite il cavo USB Suunto.
  2. Clicca sul simbolo della ruota dentata e apri Orologi.
  3. Clicca su Ripristina tutte le impostazioni nel tuo orologio e conferma.
  4. Clicca Resetta l'orologio.

Nota: La reimpostazione ai valori predefiniti cancellerà i dati delle attività fisiche che non sono state sincronizzate con l'app Suunto dall'orologio. Per non perdere i dati delle tue attività fisiche, per prima cosa sincronizza l'orologio con l'app Suunto, quindi ripristina i valori predefiniti dell'orologio.

Nota: Non è sufficiente eliminare gli itinerari creati con l'app Suunto dall'orologio. Una volta che si decide di utilizzare l'app per scrivere dati nell'orologio, la connessione verrà reimpostata solo riportando le impostazioni dell'orologio ai valori predefiniti.

ULTERIORE ASSISTENZA PER: