Suunto 앱과 Movescount를 함께 사용 시 제한 사항은 무엇입니까?
가까운 대리점/서비스 센터 찾기

Suunto 앱과 Movescount를 함께 사용 시 제한 사항은 무엇입니까?

현재 Suunto 앱과 Movescount를 동시에 사용할 때 한 가지 제한 사항이 있습니다.

 

경로 동기화하기

 

Suunto 앱은 경로를 Suunto 시계로 동기화할 수 있는 편리한 경로 계획 도구를 제공합니다. Suunto 앱으로 경로를 시계로 동기화할 때, 시계가 앱에 연결됩니다. 동기화한 이후에는, 활동을 Suunto Movescount와 동기화할 수 없습니다. Suunto 앱이 1차 디지털 서비스가 되지 않는 한 Suunto 시계에 경로를 동기화하는 데 계속해서 Suunto Movescount를 사용하는 것이 좋습니다.

 

Suunto 앱으로 경로를 동기화하고 Movescount를 계속해서 사용하고자 할 경우, Movescount에서 시계 설정을 기본 값으로 복원하면 시계와 Suunto 앱 사이 연결이 재설정될 수 있습니다.  

  1. Movescount를 엽니다.
  2. Me(나) >> Watches(시계) >> My watches(내 시계) 로 이동한 후 목록에서 시계를 선택합니다.
  3.  Restore default values(기본 값 복원)  버튼을 클릭합니다.
  4. 시계를 연결하고 SuuntoLink가 열릴 때까지 기다립니다. 
  5. SuuntoLink에서 인지 아이콘을 통해 설정을 엽니다. 
  6.  Watches(시계) 를 선택하고  Sync settings now(지금 설정 동기화) 를 클릭해서 시계를 업데이트합니다.

참고: Restoring default value(기본 값 복원)는 시계에서 동기화되지 않은 활동 로그를 삭제합니다. 로그를 손실하지 않으려면, 시계를 Suunto 앱과 동기화한 다음 시계를 기본 값으로 복원합니다.

참고: 시계에서 Suunto 앱으로 만든 경로를 삭제하기에 충분하지 않습니다. 앱이 시계에 데이터를 기록하도록 사용되면, 시계 설정을 기본 값으로 복원하는 경우에만 연결을 재설정합니다.

더 자세한 지원 찾기: