Suunto прилагает все усилия, чтобы этот сайт достиг уровня AA, определенного в Руководстве по обеспечению доступности веб-контента (WCAG) версии 2.0, и соответствовал требованиям других стандартов доступности. Если у вас возникли какие-либо проблемы с доступом к этому сайту, обратитесь в службу поддержки клиентов в США по тел. +1 855 258 0900 (звонок бесплатный).

НОВОЕ! МЫ ДОСТАВЛЯЕМ В РОССИЮ | БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 15 000 ₽ | ПРОСТАЯ СИСТЕМА ВОЗВРАТА | ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Какие существуют ограничения по совместному использованию приложений Suunto и Movescount?

В настоящее время по одновременному использованию приложения Suunto и Movescount существуют следующие ограничения:

  • синхронизация маршрутов.
  • синхронизация пользовательских спортивных режимов.

 

Приложение Suunto — это удобный инструмент для планирования маршрутов, с помощью которого можно синхронизировать маршруты с часами Suunto. Кроме того, приложение Suunto позволяет создавать пользовательские спортивные режимы и персонализировать компоновки и данные единого дисплея упражнений.

Во время синхронизации маршрута или пользовательского спортивного режима из приложения Suunto в часы часы подключаются к приложению. После синхронизации больше нельзя будет синхронизировать занятия с приложением Suunto Movescount и веб-приложением. Кроме того, у SuuntoLink могут возникать трудности с подключением к часам, приложение не будет синхрнизировать ваши тренировки с Suunto Movescount.

Рекомендуем использовать приложение Suunto для синхронизации маршрутов и пользовательских спортивных режимов с часами Suunto, если они — ваше основное цифровое устройство.

Если вы синхронизировали маршрут или пользовательский спортивный режим с приложением Suunto и хотите продолжать использовать Movescount, вам нужно сбросить настройки часов до настроек по умолчанию с помощью SuuntoLink:

  1. Подсоедините часы к компьютеру с помощью USB-шнура Suunto.
  2. Нажмите на значок шестеренки и откройте часы.
  3. Нажмите Reset all setting (сбросить все настройки) в меню часов и подтвердите действие.
  4. Нажмите Reset watch (сбросить часы).

Примечание. При восстановлении настроек по умолчанию данные об упражнениях, не синхронизированные с приложением Suunto, будут утеряны. Чтобы сохранить данные упражнений, сначала синхронизируйте часы с приложением Suunto, а затем восстановите настройки по умолчанию часов.

Примечание. Недостаточно просто удалить из часов маршруты, созданные в приложении Suunto. Если для записи данных в часы использовалось это приложение, то сброс подключения произойдет только при восстановлении настроек часов до настроек по умолчанию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ: