Suunto mantiene su compromiso de alcanzar el nivel de conformidad AA en este sitio web de acuerdo con las Pautas de accesibilidad para contenido web (Web Content Accessibility Guidelines, WCAG) 2.0 y otras normas de accesibilidad. Ponte en contacto con el departamento de Servicio al Cliente en EE. UU. en el +1 855 258 0900 (llamada gratuita) si tienes algún problema para acceder a la información contenida en este sitio web.

ENTREGA GRATUITA A PARTIR DE 100 € | REBAJAS DE VERANO | DEVOLUCIÓN GRATUITA

¿Cómo puedo administrar seguidores en la app Suunto para iOS?

Busca amigos en la app Suunto

Para empezar a seguir a tus amigos y a otros atletas y miembros inspiradores de la comunidad de Suunto, abre tu Profile (Perfil) y selecciona Find people (Buscar personas). Aquí tienes tres opciones:

  1. Buscar amigos en Facebook: Conecta la app Suunto a tu cuenta de Facebook para ver cuáles de tus amigos de Facebook utilizan la app Suunto o Sports Tracker. 
    Suunto y Sports Tracker se han asociado para ofrecerte la app Suunto. Por lo tanto, verás Sports Tracker al iniciar Facebook.
  2. Buscar: Encuentra amigos por su nombre o nombre de usuario.
  3. Invitar amigos: Comparte un enlace a la aplicación de Suunto con tus amigos e invítalos a la app Suunto.

 

Administra quién puede seguirte

Decide con quién quieres compartir tu perfil y tus datos de entrenamiento. La app Suunto te ofrece la posibilidad de administrar nuevos seguidores aprobándolos manualmente. Para activar el proceso de autorización:

  1. Ve aPerfil>Ajustes>Privacidad.
  2. Activa el control si deseas aprobar los seguidores nuevos.
  3. Selecciona uno de los ajustes de privacidad predeterminados: 
    • Public (Público): la comunidad puede ver tus actividades. 
    • Followers (Seguidores): (solamente los seguidores podrán ver y comentar las actividades. 
    • Private (Privado): solo tú puedes ver tus actividades. 

 

Eliminar seguidores

Puedes eliminar seguidores con tan solo ir a tu Profile (Perfil) y pinchar sobre tus seguidores por debajo de tu foto de perfil. Luego: 

  1. En la esquina superior derecha de tu pantalla, toca IMG_4151.png
  2. Con todos los seguidores que quieras eliminar, pulsa el círculo rojo que ha aparecido y confírmalo seleccionando Delete (Eliminar). Ten en cuenta que al seguidor eliminado no se le notificará que lo has eliminado. 
 
  1.  

ARTÍCULOS RELACIONADOS
ASISTENCIA ADICIONAL PARA: