Suunto mantiene su compromiso de alcanzar el nivel de conformidad AA en este sitio web de acuerdo con las Pautas de accesibilidad para contenido web (Web Content Accessibility Guidelines, WCAG) 2.0 y otras normas de accesibilidad. Ponte en contacto con el departamento de Servicio al Cliente en EE. UU. en el +1 855 258 0900 (llamada gratuita) si tienes algún problema para acceder a la información contenida en este sitio web.

ENTREGA GRATUITA A PARTIR DE 100 € | REBAJAS DE VERANO | DEVOLUCIÓN GRATUITA

¿Cómo puedo configurar mis ajustes de privacidad en la app Suunto (Android)?

La app Suunto te ayuda a mantenerte al tanto de todas las actividades de tu día y te ofrece información sobre tu entrenamiento y tendencias de tu actividad en general. También te permite compartir lo que desees, cuando lo desees con ajustes de privacidad flexibles que te permiten definir el nivel de privacidad más adecuado para ti.

 

¿Qué ajustes de privacidad existen?

Hay tres niveles de privacidad que puedes definir para tus actividades:

  1. Público: Todos pueden ver tus actividades y apoyar tus esfuerzos diciendo Me gusta y con comentarios sobre tus actividades.
  2. Seguidores: Solo quienes te siguen pueden ver, poner Me gusta y comentar tus actividades.
    Consejo: Puedes dar autorización a tus seguidores de modo que solo puedan ver tus actividades personas que conozcas. Abre Ajustes, desplázate a Privacidad y selecciona Autorizar seguidores.
  3. Privado: Solo tú puedes ver tus entrenamientos.

 

¿Dónde puedo configurar los ajustes de privacidad?

El ajuste de privacidad para tus ejercicios está configurado como privado de forma predeterminada.

Puedes ajustar la privacidad de cada ejercicio por separado. Abre una actividad del Diario y desplázate a Compartir actividad. Simplemente elige si quieres que tus ejercicios sean privados, públicos o solo para tus seguidores. Además, también puedes compartir tus ejercicios en redes sociales como Facebook.

 

¿Qué partes de mi perfil son visibles para mis seguidores / la comunidad?

Tus seguidores o la comunidad de la app Suunto pueden ver los siguientes elementos de tu perfil:

  • Imagen del perfil y nombre de usuario
  • Historial de entrenamiento con tus actividades y datos de ejercicios compartidos públicamente, incluido seguimiento por GPS si está disponible para entrenamientos compartidos públicamente o con tus seguidores.
  • Fotos y vídeo

Ni tus seguidores ni la comunidad pueden ver:

  • Tu objetivo de entrenamiento semanal y tu progreso hacia este objetivo.
  • Información del diario como pasos, calorías, sueño o nivel de forma.
  • Ni información personal ni otros ajustes disponibles en tu Perfil.
ARTÍCULOS RELACIONADOS:
ASISTENCIA ADICIONAL PARA: