Suunto mantiene su compromiso de alcanzar el nivel de conformidad AA en este sitio web de acuerdo con las Pautas de accesibilidad para contenido web (Web Content Accessibility Guidelines, WCAG) 2.0 y otras normas de accesibilidad. Ponte en contacto con el departamento de Servicio al Cliente en EE. UU. en el +1 855 258 0900 (llamada gratuita) si tienes algún problema para acceder a la información contenida en este sitio web.

NUEVO SUUNTO 9 PEAK, VER MÁS | ENVÍO GRATIS A PARTIR DE $2200 MXN | SUSCRIBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOTICIAS | DEVOLUCIÓN FÁCIL

Suunto Ambit3 Run Guía del usuario - 2.5

App Suunto

Con la Suunto App, puedes enriquecer aún más tu Suunto Ambit3 Run experiencia analizando y compartiendo sus entrenamientos, conectando con tus socios y mucho más. Acopla tu Suunto Ambit3 Run con la aplicación móvil para obtener notificaciones.

Para acoplar tu reloj con la app Suunto:

  1. Descarga e instala Suunto app en tu dispositivo móvil compatible desde App Store, Google Play o diversas tiendas de aplicaciones en China.
  2. Inicia Suunto app y activa Bluetooth si no está ya activado.
  3. En el reloj, mantén pulsado Next para entrar en el menú de opciones.
  4. Desplázate hasta ACOPLAR con Light Lock y selecciona con Next.
  5. Pulsa Next para seleccionar MobileApp.
  6. Vuelve a la app y toca el icono del reloj de la parte superior derecha de la pantalla. Cuando aparezca el nombre del reloj, pulsa ACOPLAR.
  7. Introduce la clave de paso que aparece en la pantalla de tu reloj en el campo de petición de acoplamiento de tu dispositivo móvil y toca ACOPLAR para finalizar la conexión.
NOTA:

Algunas características precisan de conexión a Internet mediante Wi-Fi o red móvil. Es posible que tu operador aplique costes por datos.

Sincronizar con la app móvil

Si has acoplado tu Suunto Ambit3 Run con la app Suunto, todas las nuevas sesiones de entrenamiento se sincronizarán automáticamente cuando la conexión Bluetooth esté activa y dentro del rango operativo. El icono de Bluetooth de tu Suunto Ambit3 Run parpadea cuando se sincronizan los datos.

Este ajuste predeterminado puede cambiarse desde el menú de opciones.

Para desactivar la sincronización automática:

  1. Mantén pulsado Next para entrar en el menú de opciones.
  2. Desplázate hasta CONECTIVIDAD con Light Lock y selecciona con Next.
  3. Desplázate hasta Ajustes con Light Lock y selecciona con Next.
  4. Pulsa Next de nuevo para entrar en el ajuste Sincronizar con MobileApp.
  5. Desactívalo con Light Lock y mantén pulsado Next para salir.

Índice