Suunto s'engage à amener ce site Web au niveau AA de conformité aux directives d'accessibilité du contenu Web (Web Content Accessibility Guidelines, WCAG) 2.0 ainsi qu'à assurer sa conformité aux autres normes d'accessibilité. Adressez-vous au Service clients aux États-Unis au +1 855 258 0900 (appel gratuit) si vous rencontrez des problèmes pour accéder aux informations de ce site Web.

LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE $50 | RETOURS GRATUITS | INSCRIVEZ VOUS A NOTRE NEWSLETTER

Comment gérer les abonnés dans l'appli Suunto pour iOS ?

Trouver des amis sur l'appli Suunto

Pour commencer à suivre vos amis et d'autres athlètes et membres de la communauté Suunto inspirants, ouvrez votre Profil et sélectionnez Trouver des personnes. Là, vous disposez de trois options :

  1. Trouver des amis Facebook : connectez l'appli Suunto à votre compte Facebook pour voir lesquels de vos amis sur Facebook utilisent l'appli Suunto ou Sports Tracker. 
    Sachez que Suunto et Sports Tracker se sont associés pour vous proposer l'appli Suunto. Par conséquent, vous verrez Sports Tracker dans les étapes d'inscription à Facebook.
  2. Rechercher : trouvez vos amis en cherchant leur nom ou leur pseudo.
  3. Inviter des amis : partagez un lien vers l'appli Suunto avec vos amis et invitez-les dans l'appli Suunto.

 

Décider qui peut vous suivre

Décidez avec qui vous souhaitez partager votre profil et vos données d'exercice. L'appli Suunto vous permet de gérer vos nouveaux abonnés en les approuvant manuellement. Pour activer le processus d'approbation :

  1. Allez dans Profil > Paramètres > Vie privée.
  2. Basculez l'interrupteur en position marche si vous voulez approuver de nouveaux abonnés.
  3. Sélectionnez l'un des réglages de confidentialité par défaut : 
    • Public - la communauté peut voir vos activités. 
    • Abonnés - seuls les abonnés peuvent voir et commenter vos activités. 
    • Privé - vous seul(e) pouvez voir vos activités. 

 

Supprimer des abonnés

Vous pouvez supprimer simplement des abonnés en allant dans votre Profil et en touchant vos abonnés sous votre photo de profil. Ensuite : 

  1. Dans le coin supérieur droit de l'écran, appuyez sur IMG_4151.png
  2. Pour tout abonné que vous voulez supprimer, appuyez sur le cercle rouge qui apparaît et confirmez en sélectionnant Supprimer. Notez que l'abonné supprimé ne sera pas averti que vous l'avez supprimé. 
 
  1.  

ARTICLES ASSOCIÉS
OBTENIR PLUS D'AIDE POUR :