Suunto s'engage à amener ce site Web au niveau AA de conformité aux directives d'accessibilité du contenu Web (Web Content Accessibility Guidelines, WCAG) 2.0 ainsi qu'à assurer sa conformité aux autres normes d'accessibilité. Adressez-vous au Service clients aux États-Unis au +1 855 258 0900 (appel gratuit) si vous rencontrez des problèmes pour accéder aux informations de ce site Web.

LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 150€ | RETOURS GRATUITS | FAQs SUUNTO

Comment puis-je paramétrer mes réglages « vie privée » dans l'appli Suunto (Android) ?

L'appli Suunto vous permet de gérer votre activité physique, donne des informations sur vos entraînements et dégage des tendances. Elle vous permet également de partager ce que vous voulez, quand vous le voulez, avec des paramètres de vie privée flexibles qui vous permettent de définir le niveau de confidentialité qui vous convient.

 

Quels sont les paramètres de confidentialité disponibles ?

Il y a 3 niveaux de confidentialité que vous pouvez définir pour vos activités :

  1. Public : Tout le monde peut voir vos activités et vous encourager en ajoutant une mention « J'aime » à vos entraînements et en laissant des commentaires.
  2. Abonnés : Seuls ceux qui vous suivent peuvent voir, ajouter une mention « J'aime » et commenter vos entraînements.
    Conseil : Vous pouvez approuver des abonnés, de sorte que seules les personnes que vous connaissez soient autorisées à voir vos activités. Ouvrez Paramètres (Settings), faites défiler jusqu'à Vie privée (Privacy), et sélectionnez Approbation des abonnés (Follower approval).
  3. Privé : Vos entraînements sont visibles uniquement par vous.

 

Où puis-je modifier les paramètres de vie privée ?

Vos entraînements sont réglés sur « privé » par défaut.

Vous pouvez paramétrer la confidentialité de chaque entraînement séparément : Ouvrez une activité dans le Journal (Diary) et faites défiler jusqu'à Partager l'activité (Share activity). Puis choisissez simplement si vous voulez que votre entraînement soit privé, public, ou réservé à vos abonnés. De plus, vous pouvez partager vos entraînements sur des réseaux sociaux comme Facebook.

 

Quelles parties de mon profil sont visibles par mes abonnés / la communauté ?

Vos abonnés ou la communauté de l'appli Suunto peuvent voir les éléments suivants de votre profil :

  • Photo de profil et nom d'utilisateur
  • Historique d'entraînement avec vos activités et données d'exercice partagées publiquement, y compris la localisation GPS si disponible pour les entraînements qui sont partagés publiquement ou avec vos abonnés
  • Photos et vidéos

Vos abonnés ou la communauté ne peuvent pas voir :

  • Votre objectif d'entraînement hebdomadaire et vos progrès vers celui-ci.
  • Les informations de votre journal, comme le nombre de pas effectués, les calories, le sommeil ou le niveau de forme.
  • Les informations personnelles ou autres paramètres disponibles dans votre Profil.
ARTICLES CONNEXES :
OBTENIR PLUS D'AIDE POUR :