Ver y bloquear registros

Suunto Core Guía de usuario -

Ver y bloquear registros

Los registros grabados por el grabador de registros en el perfil altimeter, Barometer o depth meter se almacenan en el logbook. Puede almacenar hasta 10 registros. Un registro nuevo sustituye al más antiguo en el logbook. Para guardar registros, puedes bloquearlos. Lock icon core aparece cuando un registro está bloqueado. Puedes tener bloqueados un máximo de 9 registros.

Al entrar en el logbook, se muestra el número de registros sin bloquear. Puedes elegir entre ver o bloquear registros.

Al ver los registros, en primer lugar se muestra una lista completa de registros disponibles con horas y fechas. Puedes desplazarse por ellos y entrar en cada registro para ver su información resumen y los detalles.

Ver registros

Al ver resúmenes de registros, se muestra:

  • Un gráfico de resumen, tiempo de grabación y punto más alto
  • Descenso total, duración del descenso, velocidad de descanso media
  • Ascenso total, duración del ascenso y velocidad de ascenso media
  • Tiempo parcial del altímetro (duración del registro total desde el comienzo) y tiempos de cada vuelta (duración desde la última vuelta)

Al ver los detalles de los registros, se muestra:

  • Un gráfico de los cambios de altitud
  • Hora de la grabación
  • Altitud/profundidad en el momento de la grabación

Para ver los registros:

  1. En memory, selecciona logbook.
  2. Elige un registro de la lista.
  3. Selecciona View.
  4. Desplázate entre los resúmenes de registros con + y - Light.
  5. Ve los detalles del registro con Mode.
  6. Incrementa y disminuye la velocidad de desplazamiento y cambia la dirección con + y - Light. Para con Mode.
NOTA:

Al desplazarte por el gráfico, tu posición actual se encuentra en la mitad del gráfico.

NOTA:

Solo incluyen resumen los registros de altímetro.

Bloquear y desbloquear registros

Para bloquear o desbloquear los registros:

  1. En memory, selecciona logbook.
  2. Elige un registro de la lista.
  3. Selecciona Lock / Unlock
  4. Bloquea/desbloquea el registro con Mode O Cancela con View).