Suunto strebt die Konformitätsstufe AA dieser Website mit den Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.0 sowie der Erfüllung weiterer Zugänglichkeitsnormen an. Solltest du Probleme mit dem Zugriff auf Informationen auf dieser Website haben, kontaktiere bitte den Kundendienst in den USA unter +1 855 258 0900 (gebührenfrei).

VERSANDKOSTENFREI AB 150€ | KOSTENLOSE RETOUREN | FÜR DEN NESWLETTER ANMELDEN

So verwaltest du Follower in der Suunto App für Android

Freunde in der Suunto App finden

Wenn du Freunden und anderen inspirierenden Sportlern und Mitgliedern der Suunto Community folgen möchtest, öffne Personen. Du hast zwei Möglichkeiten, Freunde zu finden:

  1. Facebook Freunde finden: Verbinde die Suunto App mit deinem Facebook Konto, um zu sehen, wer von deinen Facebook-Freunden die Suunto App oder Sports Tracker verwendet. 
    Wir möchten darauf hinweisen, dass Suunto und Sports Tracker im Rahmen der Suunto App zusammenarbeiten. Daher siehst du Sports Tracker bei den Facebook-Anmeldeschritten.
  2. Suche: Suche nach Freunden, indem du ihre Namen oder Benutzernamen eingibst.

 

Verwalte, wer dir folgen kann.

Entscheide, mit wem du dein Profil und deine Trainingsdaten teilen möchtest. Die Suunto App ermöglicht dir, neue Follower durch deren manuelle Genehmigung zu verwalten. Diesen Genehmigungsprozess aktivieren:

  1. Öffne Einstellungen > Datenschutz. 
  2. Schiebe den Schalter auf ein, wenn du neue Follower akzeptieren möchtest.
  3. Wähle eine der 3 vorgegebenen Datenschutzeinstellungen:
    • Öffentlich - alle in der Community können deine Aktivitäten sehen. 
    • Follower - nur deine Follower können deine Aktivitäten sehen und kommentieren. 
    • Privat - nur du kannst deine Aktivitäten sehen.

Follower entfernen

Du kannst Follower in der Suunto App folgendermaßen entfernen:

  1. Öffne Personen und danach Follower. Hier kannst du sehen, wer dir folgt. 
  2. Zum Entfernen von Followern tippe auf  und wähle die Follower aus, die du entfernen möchtest. Drücke dann auf Screenshot_20191029-100349.png und alle ausgewählten Follower werden entfernt. 
VERWANDTE ARTIKEL
HILFE GIBT ES AUCH FÜR: