Suunto si impegna per assicurare che questo sito web raggiunga il livello AA di conformità alle Web Content Accessibility Guideline (WCAG) 2.0 e la conformità ad altri standard di accessibilità. Se riscontri problemi con l'accesso alle informazioni di questo sito web, ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti al numero verde +1 855 258 0900 (Stati Uniti).

SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 150€ | ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER | RESI GRATUITI | DOMANDE E RISPOSTE SUUNTO

Come posso personalizzare le impostazioni sulla privacy nell'app Suunto (Android)?

L'app Suunto ti aiuta a raggiungere il massimo dell'attività, ti fornisce indicazioni sull'allenamento e i trend della tua attività globale. Essa ti consente di condividere ciò che desideri, quando lo desideri e con impostazioni sulla privacy flessibili che ti permettono di definire il livello di privacy giusto per te.

 

Quali impostazioni sulla privacy sono presenti?

Ci sono 3 livelli di privacy che puoi definire per le tue attività:

  1. Pubblico: Tutti possono vedere le tue attività e sostenere il tuo impegno aggiungendo like o commentando le tue attività.
  2. Follower: Solo i tuoi follower possono visualizzare, aggiungere like e commentare le tue attività.
    Suggerimento: Puoi autorizzare i follower in modo tale che solo le persone che conosci possano vedere le tue attività. Apri Impostazioni scorri fino a Privacy e seleziona Accettazione follower.
  3. Privato: Solo tu puoi vedere i tuoi allenamenti.

 

Dove posso personalizzare le impostazioni sulla privacy?

L'impostazione sulla privacy dei tuoi allenamenti è preimpostata al livello privato.

Puoi impostare la privacy di ciascun allenamento separatamente: Apri un'attività dal Diario e scorri fino a Condividi attività. A questo punto scegli se desideri che il tuo allenamento sia privato, pubblico o solo per i tuoi follower. Inoltre, puoi condividere il tuo allenamento anche sui social network, come ad esempio Facebook.

 

Quali parti del mio profilo sono visibili ai miei follower / alla comunità?

I tuoi follower o la comunità dell'app Suunto possono visualizzare i seguenti elementi del tuo profilo:

  • Foto del profilo e user name
  • Cronologia degli allenamenti con i dati di attività ed esercizi condivisi pubblicamente, incluso il tracciamento GPS se disponibile per gli allenamenti che hai condiviso pubblicamente o con i tuoi follower
  • Foto e video

I tuoi follower o la comunità non possono vedere:

  • Il tuo obiettivo di allenamento settimanale ed i relativi progressi.
  • Informazioni sul diario, quali passi, calorie, sonno o livello di forma.
  • Le informazioni personali o altre impostazioni disponibili nel tuo Profilo.
ARTICOLI CORRELATI:
ULTERIORE ASSISTENZA PER: