Suunto si impegna per assicurare che questo sito web raggiunga il livello AA di conformità alle Web Content Accessibility Guideline (WCAG) 2.0 e la conformità ad altri standard di accessibilità. Se riscontri problemi con l'accesso alle informazioni di questo sito web, ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti al numero verde +1 855 258 0900 (Stati Uniti).

SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 150€ | ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER | RESI GRATUITI | DOMANDE E RISPOSTE SUUNTO

Come posso personalizzare le impostazioni sulla privacy nell'app Suunto (iOS)?

L'app Suunto ti aiuta a raggiungere il massimo dell'attività, ti fornisce indicazioni sull'allenamento e i trend della tua attività globale. Essa ti consente di condividere ciò che desideri, quando lo desideri e con impostazioni sulla privacy flessibili che ti permettono di definire il livello di privacy giusto per te.

 

Quali impostazioni sulla privacy sono presenti?

Ci sono 3 livelli di privacy che puoi definire per le tue attività:

  1. Pubblico: Tutti possono vedere le tue attività e sostenere il tuo impegno aggiungendo like o commentando le tue attività.
  2. Follower: Solo i tuoi follower possono visualizzare, aggiungere like e commentare le tue attività.
    Suggerimento: Puoi autorizzare i follower in modo tale che solo le persone che conosci possano vedere le tue attività. Apri Profilo > Impostazioni > Privacy ed attiva Chiedimi di approvare nuovi follower.
  3. Privato: Solo tu puoi vedere i tuoi allenamenti.

 

Dove posso regolare le impostazioni sulla privacy?

L'app Suunto ti chiederà con chi desideri condividere le tue attività dopo avere associato il tuo dispositivo Suunto per la prima volta.

Per modificare le impostazioni in seguito, apri Profilo > Impostazioni > Privacy e seleziona l'impostazione che preferisci.

Suggerimento: Puoi inoltre impostare la privacy di ciascun allenamento separatamente. Apri un'attività dal Diario, tocca Modifica e seleziona Privacy. Seleziona l'impostazione che preferisci.

 

Quali parti del mio profilo sono visibili ai miei follower / alla comunità?

I tuoi follower o la comunità dell'app Suunto possono visualizzare i seguenti elementi del tuo profilo:

  • Foto del profilo e immagine della copertina
  • Cronologia degli allenamenti con i dati di attività ed esercizi, incluso il tracciamento GPS se disponibile per gli allenamenti che hai condiviso pubblicamente o con i tuoi follower
  • Numero di follower e numero dei membri della comunità Suunto che segui
  • Foto e video

I tuoi follower o la comunità non possono vedere:

  • Il tuo obiettivo di allenamento settimanale ed i relativi progressi.
  • Informazioni sul diario, quali passi, calorie, sonno o livello di forma.
  • Le informazioni personali o altre impostazioni disponibili nel tuo Profilo.
ARTICOLI CORRELATI:
ULTERIORE ASSISTENZA PER: