Suunto strebt die Konformitätsstufe AA dieser Website mit den Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.0 sowie der Erfüllung weiterer Zugänglichkeitsnormen an. Solltest du Probleme mit dem Zugriff auf Informationen auf dieser Website haben, kontaktiere bitte den Kundendienst in den USA unter +1 855 258 0900 (gebührenfrei).

Suunto 7 Bedienungsanleitung

Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis

Training beenden und bewerten

Training beenden
Die Trainingsübersicht ansehen
Dein Training löschen
Trainingsdetails in der Suunto Mobile App ansehen
Einfaches Aufrufen deines Trainingstagebuchs auf der Uhr

Training beenden

Wenn du fertig und bereit bist, dein Training zu beenden:

  1. Stelle sicher, dass du in einer Trainingsansicht bist.
  2. Drücke die rechte obere Taste.

suunto-wear-app-pause-button-to-end

  1. Drücke dann die untere Taste, um das Training zu beenden und zu speichern.

suunto-wear-app-paused-end-button

Die Trainingsübersicht ansehen

suunto-wear-app-exercise-summary-top

Nach dem Beenden deines Trainings erhältst du eine Trainingszusammenfassung, aus der du entnehmen kannst, wie gut du warst. Scrolle nach unten, um detaillierte Daten zu deiner Leistung und Trainingsintensität zu erhalten, wie beispielsweise deine durchschnittliche Herzfrequenz, wie hoch der Peak Training Effect (PTE) war oder die geschätzte Erholungszeit. Wenn dir diese Begriffe nicht vertraut sind, kannst du mehr darüber im Glossar erfahren.

Zum Verlassen der Trainingszusammenfassung kannst du:

  • nach rechts wischen
  • nach unten scrollen und Schließen wählen.
HINWEIS:

Der Inhalt der Zusammenfassung hängt vom Sportmodus und den Messwerten ab.

Dein Training löschen

Wenn du dein gerade aufgezeichnetes Training nicht speichern möchtest, kannst du es von deiner Uhr löschen, bevor du die Zusammenfassung verlässt.

  1. Scrolle nach unten zum Ende der Trainingszusammenfassung.
  2. Tippe auf Löschen.

suunto-wear-app-exercise-summary-bottom

Trainingsdetails in der Suunto Mobile App ansehen

suunto-combined-app-summary

Wenn deine Uhr mit der Suunto Mobile App verbunden ist, wird dein Training automatisch synchronisiert und in die App auf deinem Telefon gespeichert. In der Suunto Mobile App kannst du dein Training genauer ansehen und analysieren, Fotos und Videos hinzufügen, sie mit deinen Lieblingssportdiensten, wie beispielsweise Strava und Relive, synchronisieren und deine besten Momente mit Freunden teilen.

Mit der Suunto Mobile App verbinden

HINWEIS:

Die Suunto Mobile App synchronisiert das Training über Bluetooth, damit du deine Trainingseinheiten auch dann synchronisieren kannst, wenn kein WLAN verfügbar ist.

Einfaches Aufrufen deines Trainingstagebuchs auf der Uhr

suunto-wear-app-end-exercise-diary

Um dein bisheriges Training anzusehen, öffne die Suunto Wear App auf deiner Uhr und wische im Menü nach oben. Scrolle nach unten und tippe zum Ansehen deines früheren Trainings auf Tagebuch. Du kannst auch auf dein Tagebuch zugreifen, wenn du auf eine der Suunto Kacheln tippst.

HINWEIS:

Vergiss nicht, deine Trainingseinheiten mit der Suunto Mobile App zu synchronisieren (und zu speichern). Wenn du deine Uhr jemals zurücksetzen musst, gehen alle nicht synchronisierten Trainingseinheiten im Tagebuch verloren.

Inhaltsverzeichnis