Suunto si impegna per assicurare che questo sito web raggiunga il livello AA di conformità alle Web Content Accessibility Guideline (WCAG) 2.0 e la conformità ad altri standard di accessibilità. Se riscontri problemi con l'accesso alle informazioni di questo sito web, ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti al numero verde +1 855 258 0900 (Stati Uniti).

SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 150€ | IL BLACK FRIDAY È ADESSO | RESI GRATUITI

Suunto Ambit3 Sport Manuale dell'utente - 2.5

App Suunto

Con l'app Suunto, è possibile arricchire ulteriormente l'esperienza con Suunto Ambit3 Sport analizzando e condividendo i propri allenamenti, connettendosi con i partner e molto altro. Associa l'app mobile per ottenere le notifiche su Suunto Ambit3 Sport.

Associazione dell'orologio alla Suunto app:

  1. Scarica e installa l’app Suunto sul tuo dispositivo mobile compatibile da App Store, Google Play o da molti altri app store in Cina.
  2. Avviare Suunto App e attivare il Bluetooth, qualora fosse ancora spento.
  3. Sull'orologio tieni premuto Next per accedere al menu opzioni.
  4. Scorri fino a COLLEGAMENTO con Light Lock ed effettua la selezione con Next
  5. Premi Next per selezionare MobileApp.
  6. Esegui nuovamente l'app e tocca l'icona dell'orologio in alto a sinistra nello schermo. Alla visualizzazione del nome dell'orologio, tocca COLLEGAMENTO.
  7. Inserisci la passkey visualizzata sul display dell'orologio nella finestra di richiesta di associazione del dispositivo mobile e scegli COLLEGAMENTO per concludere la connessione.
NOTA:

Alcune funzionalità richiedono un collegamento a Internet tramite Wi-Fi o rete mobile. Per il traffico dati potrebbero essere applicati i costi previsti dal proprio gestore.

Sincronizzazione con app per dispositivo mobile

Se hai accoppiatoSuunto Ambit3 Sport all'app Suunto, tutte le tue nuove sessioni di allenamento saranno sincronizzate automaticamente quando la connessione Bluetooth è attiva e nell'area di lavoro. L'icona Bluetooth su Suunto Ambit3 Sport lampeggia durante la sincronizzazione dei dati.

Questa impostazione di default può essere modificata dal menu opzioni.

Per disattivare la sincronizzazione automatica:

  1. Tieni premuto Next per accedere al menu opzioni.
  2. Scorri fino a CONNETTIVITÀ con Light Lock ed effettua la selezione con Next.
  3. Scorri fino a Impostazioni con Light Lock ed effettua la selezione con Next.
  4. Premi nuovamente Next per accedere all'impostazione Sincronizzazione MobileApp.
  5. Disattiva con Light Lock e tieni premuto Next per uscire.

Indice