Suunto 7 사용 설명서

  • 시계를 공장 설정으로 초기화

시계를 공장 설정으로 초기화

시계에 문제가 생겼을 경우 원래 설정으로 초기화해야 할 수 있습니다.

시계를 공장 설정으로 초기화하면 다음 작업이 자동으로 수행됩니다.

  • 시계에 저장된 데이터가 삭제됩니다. (운동 데이터 포함)
  • 설치된 앱과 해당 데이터가 삭제됩니다.
  • 시스템 및 기본 설정이 삭제됩니다.
  • 시계와 휴대전화 간 페어링이 해제됩니다. 시계를 휴대전화와 다시 페어링해야 합니다.
참고:

운동은 반드시 휴대전화의 Suunto 모바일 앱에 동기화 (및 저장)해야 합니다. 시계를 재설정해야 한다면, 다이어리에서 동기화되지 않은 모든 운동은 잃게 됩니다.

시계를 공장 설정으로 초기화

  1. 시계 모드에 있는 동안 화면을 맨 위에서 아래로 스와이프합니다.
  2. 설정Settings icon Wear OS » 시스템 » 연결 해제 및 재설정을 탭합니다.
  3. 해당 선택은 Checkmark icon Wear OS을 탭하여 확인합니다.

공장 초기화 후 설정 및 페어링

시계를 iPhone과 페어링할 경우, 공장 초기화 후 휴대전화의 Bluetooth 설정에서 페어링된 Bluetooth 장치 목록에서 Suunto 7을 수동으로 제거해야 합니다. 그런 다음 휴대전화에서 시계를 Wear OS by Google 앱으로 설정하고 페어링할 수 있습니다.

참고:

휴대전화에서 Suunto 모바일 앱으로 시계를 다시 연결하려면 먼저 Suunto 모바일 앱에서 시계를 지운 후 다시 연결해야 합니다.

suunto-mobile-app-forget-watch

목차