Suunto si impegna per assicurare che questo sito web raggiunga il livello AA di conformità alle Web Content Accessibility Guideline (WCAG) 2.0 e la conformità ad altri standard di accessibilità. Se riscontri problemi con l'accesso alle informazioni di questo sito web, ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti al numero verde +1 855 258 0900 (Stati Uniti).

SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 150€ | IL BLACK FRIDAY È ADESSO | RESI GRATUITI

Suunto D5 Manuale d'uso

Indice
Indice
  • Blocco algoritmo

Blocco algoritmo

Oltrepassare la quota di ceiling della decompressione

Quando si supera la quota di ceiling di oltre 0,6 m (2 ft), il parametro della quota di decompressione viene riportato in rosso, appare una freccia rossa che punta verso il basso e si genera un segnale acustico.

p10-ceiling-broken

Al verificarsi di questo evento, ridiscendere al di sotto della quota di ceiling per proseguire la decompressione. Se ciò non avviene entro tre (3) minuti, Suunto D5 blocca il calcolo dell'algoritmo e al suo posto mostra la scritta Bloccato. Come si può vedere, il valore della quota di ceiling non è più visualizzato.

p12-locked

Algoritmo bloccato

Nel caso di omesse soste di decompressione per più di tre (3) minuti, l'algoritmo Suunto Fused™ RGBM 2 entra in blocco per 48 ore. Quando l'algoritmo è bloccato non è disponibile alcuna informazione, mentre sul display appare la scritta Bloccato. Il blocco dell'algoritmo è una misura di sicurezza atta a segnalare che i dati in possesso dell'algoritmo non sono più validi.

Algoritmo bloccato in Timer view (visualizzazione timer):

D5 Locked timer

Algoritmo bloccato in No Deco view (visualizzazione nessuna decompressione):

D5 Locked nodeco

In questa situazione aumenta considerevolmente il rischio di incorrere nella malattia da decompressione (MDD). I dati di decompressione non saranno disponibili per le 48 ore successive alla riemersione in superficie.

È possibile utilizzare il dispositivo per le immersioni anche quando l'algoritmo è bloccato, ma al posto dei dati di decompressione viene mostrata la scritta Bloccato. Se si effettua un'immersione quando l'algoritmo è bloccato si genera il reset del blocco, che riparte da 48 ore dal momento in cui si torna in superficie.

Indice